Bolo de cenoura fofinho usando poucos ingredientes: aprenda como preparar!

Nada como um bolo de cenoura fofinho para alegrar o dia, fácil de fazer e cheio de sabor! Perfeito para aquele cafézinho da tarde

Author Avatar
em 06/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (descascadas e picadas)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura misturada.
  • 2 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma consistência ou colher até ficar tudo incorporado.
  • 3 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4 Desenforme a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria