Bolo de cenoura fofinho você nunca mais vai errar – receita fácil com cobertura de chocolate
Você nunca mais vai errar o bolinho de cenoura com essa receita mega fácil. O bolo fica muito fofinho e leva poucos ingredientes. E o melhor é que a receita leva cobertura de chocolate, o que deixa tudo ainda mais delicioso. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de cenoura picadinha
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras até obter uma mistura bem homogênea. Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Adicione a mistura líquida à tigela com os ingredientes secos.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre. adicione o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
- 3 Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a cobertura de chocolate por cima.