Bolo de Cenoura na Airfryer: fácil, rápido e low carb

Essa receita de bolo de cenoura low carb na airfryer é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido.

Author Avatar
em 04/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de purê de abóbora (cerca de 1 abóbora pequena)
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1/4 xícara de adoçante natural
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada

Passo a passo

  • 1 Aqueça a airfryer a 180°C.
  • 2 Cozinhe a abóbora no vapor ou no micro-ondas até ficar macia. Amasse com um garfo até obter um purê.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o adoçante, o fermento, a canela e a noz-moscada.
  • 4 Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o purê de abóbora e o óleo de coco.
  • 5 Junte a mistura seca à mistura úmida e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 6 Despeje a massa em uma forma redonda pequena untada com óleo de coco. Leve à airfryer por 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria