Bolo de Cenoura na Airfryer: fácil, rápido e low carb
Essa receita de bolo de cenoura low carb na airfryer é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de purê de abóbora (cerca de 1 abóbora pequena)
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de adoçante natural
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Passo a passo
- 1 Aqueça a airfryer a 180°C.
- 2 Cozinhe a abóbora no vapor ou no micro-ondas até ficar macia. Amasse com um garfo até obter um purê.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o adoçante, o fermento, a canela e a noz-moscada.
- 4 Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o purê de abóbora e o óleo de coco.
- 5 Junte a mistura seca à mistura úmida e mexa até obter uma massa homogênea.
- 6 Despeje a massa em uma forma redonda pequena untada com óleo de coco. Leve à airfryer por 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.