Bolo de cenoura no liquidificador: prepare um lanche da melhor forma

Author Avatar
em 25/03/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha. Bata os ingredientes líquidos: No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 2 Adicione o açúcar: Acrescente o açúcar e bata novamente até misturar bem. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3 Incorpore os ingredientes: Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador aos poucos, batendo em velocidade baixa apenas para incorporar.
  • 4 Asse o bolo: Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • 5 Deixe esfriar: Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria