Bolo de Cenoura sem glúten, sem ovo e sem leite: receita fácil e saudável!
Este bolo de cenoura sem glúten, sem ovo e sem leite é uma opção deliciosa e inclusiva para quem busca um doce saboroso e nutritivo, mesmo com restrições alimentares. Veja como fazer de maneira simples!

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Ingredientes
- 2 xícaras de cenoura crua picada
- ½ xícara de água
- 2 xícaras de maisena
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 50 ml de óleo da sua preferência
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
- 2 Adicione açúcar e cenoura e bata novamente para misturar bem.
- 3 Coloque a mistura em uma vasilha e misture aos poucos a maisena.
- 4 Adicione fermento com cuidado.
- 5 Coloque a massa em uma forma untada.
- 6 Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
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