Bolo de cenoura simples e fofinho low carb perfeito para o lanche

Uma receita low carb que te permite saborear um bolo de cenoura sem abrir mão dos nutrientes. Veja como fazer essa delícia para comer sem culpa.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa do bolo de cenoura
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 200g de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (xilitol, eritritol ou stevia)
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o adoçante. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria