Bolo de cenoura simples e fofinho low carb perfeito para o lanche

Uma receita low carb que te permite saborear um bolo de cenoura sem abrir mão dos nutrientes. Veja como fazer essa delícia para comer sem culpa.

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em 12/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa do bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40 min

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Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 200g de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (xilitol, eritritol ou stevia)
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o adoçante. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

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