Bolo de cenoura simples e fofinho na airfryer: pronto em menos de 1 hora!

Este bolo de cenoura fit na airfryer é uma opção deliciosa para quem busca um lanche rápido e menos calórico. Preparado com ingredientes simples e integrais, ele fica pronto rapidinho na airfryer! Veja como fazer!

Author Avatar
em 01/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o óleo de coco e o adoçante.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e a canela.
  • 3 Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • 4 Unte uma forma pequena que caiba na airfryer e despeje a massa. Leve à airfryer preaquecida a 180°C por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria