Bolo de Cenoura Simples no Liquidificador fácil

Este bolo de cenoura é uma opção deliciosa e fácil de preparar, ideal para qualquer ocasião. Com um preparo rápido no liquidificador!

Reprodução/iStock  - Imagem de um bolo de cenoura
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 3 cenouras médias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Lave, descasque e pique as cenouras em pedaços menores. No liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. 3 Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria