Bolo de Chocolate com Água Quente: sem trigo e fácil de fazer

Este bolo de chocolate úmido e saboroso é perfeito para quem busca uma opção sem glúten e fácil de preparar. A água quente ajuda a deixar bolo com uma textura especial e deliciosa!

iStock - Fatia de bolo de chocolate
Foto: iStock / Fatia de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate em pó (50% cacau)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água quente
  • 4 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
  2. 2 Adicione os ovos e o óleo à mistura seca e bata bem com um fouet até ficar homogêneo.
  3. 3 Despeje a água quente sobre a massa e mexa rapidamente até incorporar tudo.
  4. 4 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria