Bolo de Chocolate com Água Quente: versão fit e sem leite da clássica sobremesa
Este bolo de chocolate com água quente fit é uma opção deliciosa e leve para quem busca um doce saboroso e nutritivo. A água quente ajuda a trazer mais leveza do bolo, tornando-o perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde sem culpa!

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- ½ xícara de cacau em pó 100%
- 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
- 1 xícara de água quente
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia ou cacau em pó.
- 2 Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o adoçante e o fermento.
- 3 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e a baunilha (se usar).
- 4 Adicione a água quente à mistura líquida e misture bem.
- 5 Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 6 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.