Bolo de Chocolate com Aveia e Mel: Light, delicioso e fácil de fazer
Com poucos ingredientes e em pouco tempo, você terá um bolo de chocolate delicioso e nutritivo, perfeito para um lanche saudável ou uma sobremesa simples

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó (preferencialmente sem açúcar)
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de leite (pode ser leite de amêndoas ou outro leite vegetal, se preferir)
- 1/2 xícara de mel ou adoçante (opcional, caso queira um toque mais doce)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C
- 2 Em uma tigela, misture os ovos com o mel (ou adoçante) e o leite, batendo bem até ficar homogêneo
- 3 Adicione a aveia em flocos e o achocolatado em pó à mistura e mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
- 4 Coloque a massa em uma forma untada (ou forrada com papel manteiga)
- 5 Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o bolo esteja firme e um palito saia seco ao ser inserido no centro
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."