Bolo de Chocolate com Aveia no liquidificador: Fácil de fazer e delicioso

Se você deseja saborear um delicioso bolinho de chocolate caseiro, mas não quer sair da dieta? Descubra essa receita fácil e rápida de fazer em casa

Author Avatar
em 08/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, canola ou girassol)
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria