Bolo de Chocolate com Aveia no liquidificador: Fácil de fazer e delicioso
Se você deseja saborear um delicioso bolinho de chocolate caseiro, mas não quer sair da dieta? Descubra essa receita fácil e rápida de fazer em casa
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, canola ou girassol)
- 1/2 xícara de água
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.