Bolo de chocolate com cobertura de leite ninho: simples e molhadinho
Esse bolo é perfeito como sobremesa e derrete na boca com uma cobertura deliciosa de leite ninho. A receita é perfeita e se encaixa para qualquer momento do dia. E o melhor é que você precisa de poucos ingredientes para preparar essa delícia. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 lata de leite condensado (cobertura)
- 1/2 caixa de creme de leite (cobertura)
- 4 colheres de sopa de leite em pó (cobertura)
- 1 colher de sopa de manteiga (cobertura)
Passo a passo
- 1 Bata os ovos com o açúcar e o óleo. Adicione o leite morno e o chocolate em pó. Acrescente a farinha aos poucos. Por último, coloque o fermento e misture. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- 2 Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo já frio e molhadinho. Pronto.