Bolo de chocolate de liquidificador – massa fofinha
Fácil e deliciosa – Em poucos passos e com ingredientes simples, você vai preparar um bolo fofinho e irresistível. Confira o passo a passo abaixo
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
- 2 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata por cerca de 1 minuto até que a mistura esteja bem homogênea.
- 3 Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal. Se desejar, coloque também a essência de baunilha. Bata novamente até que a massa esteja completamente misturada e sem grumos.
- 4 Coloque a massa na forma previamente untada e leve ao forno.
- 5 Asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O tempo pode variar dependendo do forno, então fique de olho!
- 6 Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.