Bolo de chocolate de liquidificador sem açúcar e sem leite – pronto rapidinho
Esse bolo de chocolate é a prova de que dá pra comer bem sem abrir mão do sabor! Sem açúcar, sem leite e super fácil de fazer, ele é adoçado naturalmente com banana e feito no liquidificador. Uma opção saudável para o café da manhã, lanche ou sobremesa leve!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 bananas maduras (para adoçar naturalmente)
- 1/3 de xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 1/2 xícara de água morna
- 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C.
- 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e a água até virar um creme liso.
- 3 Acrescente o cacau e bata novamente.
- 4 Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento delicadamente até incorporar.
- 5 Despeje a massa em uma forma pequena, untada ou forrada com papel manteiga.
- 6 Asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até passar no teste do palito.