Bolo de Chocolate de Liquidificador: Sem açúcar, Sem Leite e Sem Glúten

Esse Bolo de Chocolate de Liquidificador é uma opção prática e saudável para quem busca uma receita sem açúcar, sem leite e sem glúten. Feito com ingredientes simples, ele é perfeito para matar a vontade de um doce. Fica fofinho, úmido e com um sabor intenso.

Author Avatar
em 07/04/2025 Marilia Pessoa
Foto: Bolo de chocolate - iStock / Imagem ilustra fatia quadrada de bolo de chocolate em prato branco
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa farinha de amêndoas
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa farinha de aveia
  • 4 colheres de sopa xilitol
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa água (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g gotas de chocolate amargo zero açúcar e lactose

Passo a passo

  • 1 Coloque os ovos, o xilitol e as farinhas no liquidificador e bata até obter uma mistura uniforme.
  • 2 Se necessário, adicione água aos poucos para ajustar a consistência.
  • 3 Quando a massa estiver lisa e bem misturada, adicione as gotas de chocolate e o fermento.
  • 4 Misture suavemente e leve ao forno já preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria