Bolo de chocolate de liquidificador super fofinho e rápido é só bater – faça essa receita diferente
Esse bolo de chocolate é perfeito porque é feito no liquidificador muito rapidamente. A receita é simples e muito fácil de fazer. Você vai amar o sabor intenso do chocolate. E o melhor é que o bolo não é muito doce. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100% (sem açúcar)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 100g de chocolate amargo
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher de sopa de mel
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o açúcar ou adoçante e a água morna. Acrescente o cacau em pó, a farinha e o fermento em pó. Bata de novo. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno a 180° por cerca de 25 a 30 minutos.
- 2 Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate amargo com o leite de coco, mexendo sempre até obter um creme liso. Quando o bolo esfriar, espalhe a cobertura de chocolate por cima. Pronto.