Bolo de chocolate de liquidificador super fofinho e rápido é só bater – faça essa receita diferente

Esse bolo de chocolate é perfeito porque é feito no liquidificador muito rapidamente. A receita é simples e muito fácil de fazer. Você vai amar o sabor intenso do chocolate. E o melhor é que o bolo não é muito doce. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Author Avatar
em 25/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100% (sem açúcar)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 100g de chocolate amargo
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher de sopa de mel

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o açúcar ou adoçante e a água morna. Acrescente o cacau em pó, a farinha e o fermento em pó. Bata de novo. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno a 180° por cerca de 25 a 30 minutos.
  • 2 Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate amargo com o leite de coco, mexendo sempre até obter um creme liso. Quando o bolo esfriar, espalhe a cobertura de chocolate por cima. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria