Bolo de chocolate e aveia Fit na AirFryer: Bolo fofinho, mais fácil e prático de fazer
O bolo de chocolate na AirFryer é uma ótima opção para quem busca um bolo saboroso e rápido de preparar, ele é uma alternativa mais leve aos doces
Preparo
30m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter um creme homogêneo. Adicione o óleo de coco e misture bem.
- 2 Peneire o cacau em pó, a farinha de aveia, o fermento e o sal e adicione aos ingredientes úmidos, mexendo delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 3 Unte uma forma pequena com óleo de coco e despeje a massa. Leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire o bolo da airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.