Bolo de chocolate Fit de liquidificador: Sem glúten, sem açúcar e pronto em 3 passos!
Se você procura um bolo de chocolate mais leve e ideal para restrições alimentares, essa receita sem açúcar e sem glúten é perfeita e deliciosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco ou aveia)
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de cacau em pó 100%
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Adoçante a gosto (stevia, xilitol ou eritritol)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 3 Retire do forno, deixe esfriar e decore com frutas vermelhas, raspas de chocolate amargo ou coco ralado.