Bolo de chocolate fit – saudável e fácil de fazer
Perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou até como sobremesa saudável, esse bolo combina sabor intenso com uma textura macia e leve

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Ingredientes
- 2 ovos
- 2 bananas maduras amassadas (ou 1/3 xícara de açúcar mascavo ou adoçante natural)
- 1/3 xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 1/2 xícara de cacau em pó 100%
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de leite (pode ser vegetal, como o de coco ou amêndoas)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Opcional: gotas de chocolate 70%, castanhas ou canela
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma pequena com óleo de coco e cacau em pó
- 2 Em uma tigela, misture os ovos, as bananas amassadas e o óleo de coco
- 3 Adicione o cacau, a aveia, o leite e o sal. Mexa até formar uma massa homogênea
- 4 Incorpore o fermento delicadamente
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que o palito saia limpo
- 6 Espere esfriar antes de desenformar
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