Bolo de chocolate fofinho de liquidificador: muito fácil e delicioso!
Que tal um bolo de chocolate quentinho e fofinho para a sobremesa? É super fácil de fazer no liquidificador. A receita clássica faz muito sucesso e é uma ótima opção para o lanche em qualquer ocasião. Veja como preparar rapidamente em poucos passos:

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 2 No liquidificador, bata o óleo, o leite e o ovo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o açúcar, o achocolatado e a farinha de trigo à mistura do liquidificador. Bata novamente, mas por pouco tempo, apenas para incorporar os ingredientes.
- 4 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.