Bolo de Chocolate Fofinho e Úmido: Receita simples no liquidificador

O bolo de chocolate no liquidificador é uma ótima opção para um lanche da tarde, café da manhã ou até mesmo para acompanhar uma refeição

Author Avatar
em 24/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo

  • 1Batendo no liquidificador: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo;
  • 2Adicionando os secos: Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal ao liquidificador. Bata por mais alguns segundos, apenas para misturar os ingredientes;
  • 3Assando: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar;
  • 4Finalizando: Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria