Bolo de Chocolate Fofinho e Úmido: Receita simples no liquidificador
O bolo de chocolate no liquidificador é uma ótima opção para um lanche da tarde, café da manhã ou até mesmo para acompanhar uma refeição
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Passo a passo
- 1Batendo no liquidificador: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo;
- 2Adicionando os secos: Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal ao liquidificador. Bata por mais alguns segundos, apenas para misturar os ingredientes;
- 3Assando: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar;
- 4Finalizando: Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.