Bolo de chocolate fofinho Fit: Receita sem glúten e sem lactose
Uma delícia para quem ama chocolate e está em busca de receitas mais saudáveis, essa receita é deliciosa e livre de glúten e de lactose
Preparo
30min
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Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de açúcar de coco ou outro adoçante natural
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó 100%
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de água quente
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com óleo de coco e farinha de arroz.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o cacau até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento e o sal.
- 4 Despeje a mistura líquida sobre a seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Adicione a água quente e misture rapidamente.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
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