Bolo de chocolate low carb para celebrar sem culpa!
Em busca de uma sobremesa deliciosa que não sabote sua dieta? Confira a seguir uma receita de bolo de chocolate low carb que vai te surpreender!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de cacau em pó 100%
- 1/4 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou stevia)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite de coco (ou outro leite vegetal de sua preferência)
- Gotas de chocolate 70% cacau (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco. Em um recipiente, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o óleo de coco e o leite de coco, misturando delicadamente. Acrescente a farinha de amêndoas e o cacau em pó, peneirando para evitar grumos.
- 3 Misture até incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 4 Despeje a massa na forma untada e, se desejar, adicione gotas de chocolate 70% cacau por cima.
- 5 Leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.