Bolo de Chocolate Low Carb para emagrecer: receita fácil e rápida

Este bolo de chocolate low carb é a opção perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e saudável. Preparado no liquidificador, ele é rápido e fácil de fazer.

Author Avatar
em 30/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de chocolate fit / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de adoçante culinário (xilitol ou eritritol)
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de cacau em pó 100%
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o adoçante, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria