Bolo de Chocolate Low Carb para emagrecer: receita fácil e rápida
Este bolo de chocolate low carb é a opção perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e saudável. Preparado no liquidificador, ele é rápido e fácil de fazer.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de adoçante culinário (xilitol ou eritritol)
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de cacau em pó 100%
- 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o adoçante, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.