Bolo de Chocolate Low Carb: saiba como preparar rapidamente
O bolo de chocolate low carb é uma ótima opção de sobremesa, sem sair do foco fitness! Portanto, saiba como preparar em casa uma sobremesa deliciosa com menos carboidratos.

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Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de cacau em pó 70%
- 1/2 xícara de adoçante eritritol ou xilitol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chocolate 70% derretido
- 2 colheres de sopa de leite de coco
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante e o sal.
- 4 Adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme e cozido por dentro.
- 7 Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: derreta o chocolate 70% com o leite de coco em banho-maria ou no microondas, mexendo até obter uma consistência lisa e cremosa.
- 8 Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate e decore com frutas vermelhas frescas, como morangos ou framboesas.