Bolo de chocolate molhadinho low carb pronto em 5 minutos: sem açúcar sem farinha e sem aveia

Esse bolo de chocolate fica super úmido e fofinho e é feito com poucos ingredientes. A receita é mais leve e não tem farinha nem aveia, o que torna tudo mais prático. Aproveite esse docinho saudável e bom apetite!

Author Avatar
em 31/03/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de chocolate - iStock / Imagem ilustra fatia quadrada de bolo de chocolate em prato branco
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de adoçante xilitol
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o cacau em pó com a água. Depois, adicione os ovos, a manteiga e o adoçante. Mexa bem. Depois, adicione o coco e se quiser uma pitada de canela. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 2 Despeje a massa em uma tigela de vidro quadrada e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Depois, é só cortar em pedacinhos e pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria