Bolo de chocolate na airfryer fácil e saboroso

Descubra a praticidade de fazer um bolo de chocolate caseiro na airfryer! Com poucos ingredientes, você terá um bolo irresistível para saborear a qualquer hora

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para cobertura: meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • Para cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar
  • Para cobertura: 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Para cobertura: meia xícara (chá) de Leite

Passo a passo

  1. 1 Aqueça a airfryer a 160°C.
  2. 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolo com um fouet ou espátula até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Despeje na forma e asse por 20 minutos.
  4. 4 Cobertura: Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e formar um creme homogêneo.
  5. 5 Cubra o bolo com a cobertura e deixe esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria