Bolo de Chocolate na Airfryer: rápido e delicioso

Este bolo de chocolate na airfryer é uma opção rápida para quem deseja um bolo gostoso e fácil sem a necessidade de usar o forno.

Author Avatar
em 22/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução - iStock / Bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara de chá de óleo vegetal
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de leite

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C e unte uma forma adequada para a sua airfryer com manteiga e farinha.
  • 2 Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o óleo, o leite e o chocolate em pó e misture bem. Por fim, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados, e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve à airfryer. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo da airfryer, mas geralmente fica entre 25 e 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria