Bolo de Chocolate no Liquidificador: Receita deliciosa e rápida

O bolo de chocolate no liquidificador é uma opção prática e saborosa para sua casa, pronto com poucos ingredientes e um preparo simples

Author Avatar
em 30/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de chocolate / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a água quente até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 4 Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria