Bolo de Chocolate no Liquidificador: Simples e Rápido!

O bolo de chocolate feito no liquidificador é um clássico da praticidade na cozinha. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar uma festa, ele agrada a todos com seu sabor intenso e textura macia.

Author Avatar
em 13/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até a massa ficar homogênea.
  • 2Enforme: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
  • 4Desenforme: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria