Bolo de Chocolate Sem Farinha!

O bolo de chocolate sem farinha é uma ótima opção para quem busca um bolo úmido e intenso, perfeito para os amantes de chocolate. Ele é ideal para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer experimentar novas receitas.

Author Avatar
em 28/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de chocolate, com um pedaço partido
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado para untar a forma

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: A 180°C.
  • 2Unte a forma: Unte uma forma redonda com manteiga e coco ralado.
  • 3Bata os ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 4Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 5Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva com uma bola de sorvete, calda de chocolate ou frutas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria