Bolo de chocolate sem farinha lowcarb e saudável

Este bolo de chocolate é a prova de que uma sobremesa deliciosa pode ser saudável, com baixo teor de carboidratos e sem farinha

Bolo cremoso de chocolate - iStock - Bolo cremoso de chocolate - iStock
Foto: Bolo cremoso de chocolate - iStock / Bolo cremoso de chocolate - iStock
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara (chá) de mel ou outro adoçante natural
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture os ovos com um batedor de arame ou garfo.
  2. 2 Adicione o iogurte natural, o cacau em pó e o mel. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4 Unte uma forma pequena (que caiba no forno) com um pouco de azeite ou óleo de coco.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  6. 6 O bolo estará pronto quando as bordas estiverem firmes e o centro ainda levemente úmido. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria