Bolo de chocolate sem farinha lowcarb e saudável
Este bolo de chocolate é a prova de que uma sobremesa deliciosa pode ser saudável, com baixo teor de carboidratos e sem farinha

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural integral
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 100%
- 1/4 xícara (chá) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os ovos com um batedor de arame ou garfo.
- 2 Adicione o iogurte natural, o cacau em pó e o mel. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4 Unte uma forma pequena (que caiba no forno) com um pouco de azeite ou óleo de coco.
- 5 Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- 6 O bolo estará pronto quando as bordas estiverem firmes e o centro ainda levemente úmido. Sirva em seguida.