Bolo de chocolate sem glúten em 5 minutos: delicioso e muito rápido
Esse bolinho na caneca é docinho na medida certa e perfeito para quem quer uma sobremesa rápida. A receita é simples e leva pouquíssimos ingredientes. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz
- 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione a farinha de arroz, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e uma pitada de sal. Misture bem. Acrescente o ovo, o leite e o óleo. Se quiser, adicione pedaços de chocolate ou gotas de chocolate à massa.
- 2 Coloque a massa em uma caneca ou tigela pequena que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 a 2 minutos. Espere crescer e pronto!