Bolo de chocolate sem glúten em 5 minutos: delicioso e muito rápido

Esse bolinho na caneca é docinho na medida certa e perfeito para quem quer uma sobremesa rápida. A receita é simples e leva pouquíssimos ingredientes. Bom apetite!

Author Avatar
em 09/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de chocolate de caneca - iStock / Imagem ilustra bolo de caneca de chocolate
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, adicione a farinha de arroz, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e uma pitada de sal. Misture bem. Acrescente o ovo, o leite e o óleo. Se quiser, adicione pedaços de chocolate ou gotas de chocolate à massa.
  • 2 Coloque a massa em uma caneca ou tigela pequena que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 a 2 minutos. Espere crescer e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria