Bolo de chocolate sem leite e sem ovo: aprenda receita vegana
Com essa receita simples e saborosa, você pode desfrutar de um bolo de chocolate caseiro vegano sem leite e ovos.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água quente
- 3/4 xícara de cacau em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo e a água quente. Adicione o cacau em pó e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2 Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e adicione à massa, misturando delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.