Bolo de Chocolate sem Leite e sem Ovo: Fofinho e delicioso
Veja esta deliciosa receita vegana para comer um doce maravilhoso mesmo com restrições. Este bolo de chocolate sem leite e sem ovo é a melhor receita que você vai ver hoje
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1/2 xícara de óleo vegetal
 - 1 xícara de água quente
 - 1 xícara de chocolate em pó (50% ou 100%)
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a água quente.
 - 2 Adicione o chocolate: Acrescente o chocolate em pó e misture bem até dissolver completamente.
 - 3 Incorpore os ingredientes secos: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e adicione à mistura úmida, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
 - 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.