Bolo de Chocolate sem Leite e sem Ovo: Fofinho e delicioso
Veja esta deliciosa receita vegana para comer um doce maravilhoso mesmo com restrições. Este bolo de chocolate sem leite e sem ovo é a melhor receita que você vai ver hoje

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de chocolate em pó (50% ou 100%)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a água quente.
- 2 Adicione o chocolate: Acrescente o chocolate em pó e misture bem até dissolver completamente.
- 3 Incorpore os ingredientes secos: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e adicione à mistura úmida, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.