Bolo de Chocolate Sem Leite fácil e rápido

Este bolo de chocolate sem leite é perfeito para quem tem alergia ou restrição à lactose, ou simplesmente prefere uma opção mais leve.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento.
  2. 2 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água morna.
  3. 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria