Bolo de Chocolate Sem Leite fácil e rápido
Este bolo de chocolate sem leite é perfeito para quem tem alergia ou restrição à lactose, ou simplesmente prefere uma opção mais leve.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e a água morna.
- 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.