Bolo de chocolate sem leite no liquidificador: ideal para o café da tarde

Esse bolo de chocolate é perfeito para quem busca uma receita simples e rápida, sem a necessidade de leite. Com poucos ingredientes e um preparo fácil, você pode ter um bolo delicioso em poucos minutos.

Author Avatar
em 17/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Bolo de chocolate / iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione essa mistura ao liquidificador e bata por mais alguns segundos, até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria