Bolo de churros de liquidificador: fofinho e com sabor de infância
Um bolo fofinho, com uma massa super levinha e um recheio de doce de leite. Não tem como errar com essa receita! Ela leva poucos ingredientes e é super rápida de fazer. Se quiser deixar ainda mais gostoso, esquente o doce de leite antes. Assim, fica mais fácil de espalhar. Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 lata de doce de leite
- Açúcar e canel para polvilhar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela. Adicione a farinha aos poucos. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- 3 Desenforme o bolo morno. Espalhe o doce de leite por cima ou corte ao meio e recheie. Finalize polvilhando com uma mistura de açúcar e canela.