Bolo de churros de liquidificador: fofinho e com sabor de infância

Um bolo fofinho, com uma massa super levinha e um recheio de doce de leite. Não tem como errar com essa receita! Ela leva poucos ingredientes e é super rápida de fazer. Se quiser deixar ainda mais gostoso, esquente o doce de leite antes. Assim, fica mais fácil de espalhar. Experimente!

Bolo de churros - iStock - Imagem ilustra bolo de churros de perto
Foto: Bolo de churros - iStock / Imagem ilustra bolo de churros de perto
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 lata de doce de leite
  • Açúcar e canel para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela. Adicione a farinha aos poucos. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  3. 3 Desenforme o bolo morno. Espalhe o doce de leite por cima ou corte ao meio e recheie. Finalize polvilhando com uma mistura de açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria