Bolo de churros saudável na airfryer
Este bolo de churros é a prova de que um doce delicioso e amado pode ser adaptado para uma versão mais saudável e prática

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de doce de leite light
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o farelo de aveia, o iogurte natural, o mel e a canela em pó. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 2 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite e despeje a massa.
- 3 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4 Em um pote pequeno, misture o doce de leite com a canela em pó.
- 5 Desenforme o bolo já assado e cubra com a mistura de doce de leite e canela. Sirva em seguida.