Bolo de churros simples e delicioso com aquele gosto de receita de Vó muito rápido e fácil de fazer

Esse bolo de churros é a combinação perfeita entre praticidade e sabor caseiro. A massa fofinha, aromatizada com canela, contrasta de forma irresistível com o doce de leite cremoso, trazendo aquele gostinho clássico de churros que todo mundo ama. É uma receita perfeita para ocasiões especiais, para o café da tarde ou simplesmente para quando bate vontade de algo doce e aconchegante sem complicação.

Bolo de churros - iStock - Imagem ilustra bolo de churros
Foto: Bolo de churros - iStock / Imagem ilustra bolo de churros
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • Açúcar + canela para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem. Acrescente a farinha e a canela, mexendo até a massa ficar homogênea.
  2. 2 Por último, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Depois de frio, corte ao meio, recheie com doce de leite, espalhe mais por cima e finalize com açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria