Bolo de Churros: Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

O bolo de churros é uma ótima opção para quem ama a combinação de churros e bolinho, com a textura macia que faz dele um sucesso em qualquer ocasião

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de churros
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de churros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Doce de leite (cobertura)

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  2. 2 Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3 Acrescente o leite e o óleo, batendo por mais alguns segundos.
  4. 4 Peneire a farinha, o fermento e a canela. Adicione aos poucos à massa, mexendo delicadamente para não perder o ar.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  6. 6 Após o bolo esfriar completamente, cubra com o doce de leite e polvilhe com canela em pó.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria