Bolo de coco com iogurte na airfryer saudável
Este bolo de coco e iogurte é a prova de que é possível ter uma sobremesa deliciosa, fofinha e saudável com a ajuda da airfryer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
- 1/2 pote de iogurte natural desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o coco ralado e o fermento em pó.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o iogurte natural e o mel até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture bem com uma espátula, até que a massa fique uniforme.
- 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 5 Despeje a massa na forma e leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6 Retire o bolo da airfryer e deixe esfriar antes de servir.