Bolo de coco com iogurte na airfryer saudável

Este bolo de coco e iogurte é a prova de que é possível ter uma sobremesa deliciosa, fofinha e saudável com a ajuda da airfryer

Bolo de coco - iStock - Imagem ilustra bolo de coco cortado em prato branco
Foto: Bolo de coco - iStock / Imagem ilustra bolo de coco cortado em prato branco
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o coco ralado e o fermento em pó.
  2. 2 Em outra tigela, bata os ovos com o iogurte natural e o mel até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture bem com uma espátula, até que a massa fique uniforme.
  4. 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6 Retire o bolo da airfryer e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria