Bolo de coco cremoso, saboroso e fácil

Esta receita vai te conquistar com seu sabor irresistível de coco e sua textura cremosa. Perfeito para o café da tarde ou para qualquer ocasião especial.

Author Avatar
em 06/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Bolo de coco / iStock
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • 2 Acrescente o fermento e o sal, e bata por mais alguns segundos até incorporar.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 4 Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • 5 Para fazer a ganache, basta misturar 100 ml de leite de coco quente com 100g de chocolate branco picado. Mexa até obter um creme liso e homogêneo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria