Bolo de coco de liquidificador super molhadinho fácil e rápido de fazer: muito fofinho e cremoso!
Essa receita de bolo de coco tem a massa bem úmida e fofinha, derretendo na boca. Além disso, a cobertura é perfeita e muito fácil de fazer, o que torna tudo mais docinho e gostoso. Aproveite essa receita simples para a sobremesa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1/2 caixa de creme de leite
- Coco ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo, uma pitada de sal, o coco ralado e o fermento em pó. Bata rapidamente, só para misturar bem. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C. Asse por cerca de 30 minutos.
- 2 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem até a cobertura ficar cremosa e homogênea. Quando o bolo estiver assado e ainda quente, despeje a cobertura por cima. Adicione o coco ralado e pronto.