Bolo de Coco fit: Receita sem farinha e sem lactose

Essa receita de bolo de coco é ideal para quem possui restrições alimentares, pois não possui farinha e nem lactose, mas ainda fica úmido e saboroso

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em 04/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de coco
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de adoçante culinário a gosto (xilitol, stevia, etc.)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata bem os ovos com o adoçante até obter um creme homogêneo. Adicione o coco ralado, o leite de coco, o óleo de coco e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 2 Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula, apenas até incorporar.
  • 3 Unte levemente uma forma redonda para airfryer com óleo de coco.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por 20-25 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  • 5 Retire o bolo da airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva em seguida.
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