Bolo de coco fofinho sem trigo

Esse bolo de coco fofinho sem trigo é a opção perfeita! Com uma textura macia e úmida, sabor intenso de coco e ingredientes simples, ele vai conquistar a todos.

iStock - Imagem ilustrativa de Bolo de coco
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de coco
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de coco ralado fresco
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1/2 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea e fofa.
  2. 2 Acrescente o óleo, o leite de coco e o coco ralado à mistura e bata novamente até incorporar.
  3. 3 Em uma tigela separada, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó químico e o sal.
  4. 4 Despeje os ingredientes secos sobre os ingredientes úmidos no liquidificador e bata apenas até misturar. Não bata demais para evitar que o bolo fique duro.
  5. 5 Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. 6 Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Polvilhe com coco ralado fresco e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria